( 0 )
( 0 )
 熱搜關鍵字 : 綠茶  木瓜酵素  月見草油  鮭魚油
首頁  >  關於我們
 關於自然之寶
 最新消息
 特惠活動


 

品牌介紹

 

NBTY公司前身為創建於1971年的自然之寶公司(NATURES BOUNTY.INC),意為「大自然的恩賜」,中譯「自然之寶」。19905月正式更名為NBTY.INC。總部設在美國紐約。NBTY以研發,生產和高品質聞名,領先全球。超過40年來,自然之寶始終致力於用純天然的膳食補充劑產品幫助人們改善健康,提高生活品質,並發展成為NBTY旗下最為知名的經典品牌,銷售於超過100,000個美國主流零售連鎖店(CVS, Target, Walgreens, Duane Reade等)和各類健康食品商店。2004NBTY被財富雜誌評選為全美發展最快的公司之一。如今NBTY股票市值超過30億美元,截至2014年財務年銷售額已達32億美元,是全球最大的專業營養補劑及功能食品公司。

 

全球第一大營養食品

NBTYARTHUR RUDOLPH(亞瑟•魯道夫先生)創立於1971年,總部設在美國紐約,是全球最大的集研發、生產、銷售高品質營養補充劑的綜合性公司,銷售網路遍及世界120多個國家。2007NBTY進入中國市場,滿足不同年齡段人群的多方位需要。2015年,自然之寶即將來到台灣,滿足23百萬不同年齡層人們的多方位需求。

 

實力與榮耀

自然之寶(NATURESBOUNTY)全球擁有22個生產基地,遍佈美國、加拿大及英國,廠房面積超過700萬平方英尺(相當於93個足球場)。旗下超過150個世界知名品牌取自全世界範圍內最好的天然原料,擁有7個世界級頂尖研發實驗室,超過25000個單品及3000多個配方。自然之寶銷售網路超過120多個國家,10萬個主流零售點,在全球年銷售額達到30多億美元。

 

品牌優勢


優質的原料來源

為了保證產品品質,自然之寶的產品恪守一套嚴格的原料來源審核制度,充分考慮到原料種植或飼養的環境因素。自然之寶產品的原料精選自世界各地,務求安全、優質。

 

嚴格的GMP生產管理

工廠經過美國天然食品協議的GMP認證,擁有世界頂級生產和包裝設備、先進的廠房、嚴格的生產管理體系。全數位化的批次管理可以準確鎖定任何一個產品當時生產和包裝的全部資訊,包括人員和原料來源。

 

先進的成品管理

自然之寶的每個產品都會標注 “LABORATORY TESTED”的標誌。這個標誌表示每批成品 都通過了抽樣測試,抽樣檢測的主要目的是確定營養成分是否達到標注的含量,是否符合美國藥典藥品產物標準(USP)要求.

 

 

重視責任的標籤方法

自然之寶的產品標籤不僅嚴格遵照美國標籤管理法,中文標籤也依照台灣食品標籤標準。自然之寶的標籤都是100%標注原料和輔料。本著對消費者負責任的態度,自然之寶的產品還會標注一些必要的警示語言。

 

權威認證,值得信賴

自然之寶是美國國家營養食品協會認可並表彰的52個營養品廠家之一,並獲有美國權威的HACCPGMP等認證。

 

研發驅動創新

自然之寶擁有7R&D中心和一個包括300多名專業科學家在內的研發團隊;專業、高效的研發團隊確保我們可以不斷的為消費者提供最先進的高品質產品。

 

堅實的公司後盾

自然之寶是美國NBTY集團旗下的子公司。NBTY的全球銷售額超過30多億美元,是目前全球最大的膳食補充劑生產和銷售公司。